Як видно, битому не йметься , по сему-продовження банкету розборок! Ось текст історії листування: govnoblog: Я слухаю за твою пропозицію і вже одягнув вуха на голову-говори швидше суть і вартість, так як я з 5-го числа вже буду недоступний bizon: Можу продати фтп-доступ до одного з учасників, які мітять в переможці:) Вартість-$ 200, але це того варто, на мій погляд. govnoblog: Публікація на ftp участнега файл з вмістом "govnoblog" і дай на нього url разом з Z гаманцем bizon: http://cinemma.ru/russian. txt Z327654522063 Після чого скарга пішла в арбітраж Службовий заголовок листа: Return-path: <bizon@odinass.ru> Envelope-to: ******* govnoblog.biz Delivery-date: Wed, 01 Oct 2008 15:45:55 +0200 Received: from mail by server2.h4w. ru with spam-scanned (Exim 4.67) (envelope-from <bizon@odinass.ru>) id 1Kl21b-0006kz-1S for ******* govnoblog.biz; Wed, 01 Oct 2008 15:45:55 + 0200 Received: from [208.71.171.52] (helo = host2.gudzondns.net) by server2.h4w.ru with esmtp (Exim 4.67) (envelope-from <bizon@odinass.ru>) id 1Kl21a-0006kR-Le for * ****** govnoblog.biz; Wed, 01 Oct 2008 15:45:55 +0200 Received: from 77.79.178.48.dynamic.ufanet.ru ([77.79.178.48]: 3240 helo = oleg) by host2.gudzondns . net with esmtpa (Exim 4.69) (envelope-from <bizon@odinass.ru>) id 1Kl20H-00043Y-5E for ******* govnoblog.biz; Wed, 01 Oct 2008 6:44:33 -0700 From: "bizon" <bizon@odinass.ru> To: "'Govno'" <******* govnoblog.biz> А тепер дивіться уважно звідки було надіслано лист: 77.79.178.48.dynamic.ufanet.ru- з Уфи! Зверніть увагу-я ящик приховав і ніде не засвічують, щоб не проспамілі. Перший лист було мені написано через форму з блогу (до речі, Олег мені написав напряму, що дещо підозріло, але ладно): To: ****** govnoblog.biz Subject: Мило з блогу MIME-Version: 1.0 From: Віктор < bizon@odinass.ru> Content-Type: text / plain; charset = "UTF-8" Message-Id: <E1Kksak-0000qI-JN@server2.h4w.ru> Sender: <****server2.h4w. ru> Date: Wed, 01 Oct 2008 5:41:34 +0200 Віктор () wrote: Є для тебе цікава пропозиція, яке допоможе просунутися вперед у рейтингу "Наднової". Не думаю, що хтось зможе запропонувати подібне. IP: 77.79.157.149 Написано з 77.79.157.149-це теж Уфа! Мій блог знаходять за такими фразами Мой блог находят по следующим фразам
Октябрь 3, 2008 10:02 дп
1. Comment by Олег
3/Окт/2008 at 1:03 пп
Бред. Когда я тебе написал письмо с опровержением — я нашёл твой ящик быстро и легко. То, что ты после этого используешь мой айпи в качестве мнимых доказательств — вообще ставит тебя не в лучшее положение.
2. Comment by Говнюк
3/Окт/2008 at 1:34 пп
Ты писал мне с gmail и он IP отправителя не светит
Вот ты и признался что IP твой — на воре шапка горит!!!
3. Comment by Олег
3/Окт/2008 at 1:45 пп
Говнюк, у меня нет статического ip-адреса, поэтому я не могу сказать какой именно из перечисленный тобой айпи мог быть моим.
4. Comment by Олег
3/Окт/2008 at 1:46 пп
Сколько тебе лет?
5. Comment by Говнюк
3/Окт/2008 at 2:43 пп
А я и не говорил, что это адрес — твой. Ты сам об этом написал
Обратись к уфимскому провайдеру и узнай чей ip. Напиши к гудзикам и спроси кто имел доступ к тому ящику.
А лет мне много, я старый хер
6. Comment by Олег
3/Окт/2008 at 2:47 пп
Старый — не всегда означает повзрослевший.
Не интересно даже дальше продолжать.
7. Comment by Говнюк
3/Окт/2008 at 6:42 пп
Ага, неинтересно, потому что все доказательства — против тебя
Ты — хукер. Покеда
8. Comment by White
3/Окт/2008 at 8:26 пп
Это рубрика «Скандалы, интриги, расследования». В вашем детективе еще серии будут?
9. Comment by Руслан Попов
4/Окт/2008 at 3:09 дп
Не, гавнюк, а где же доказательства? Или ты подумал что своим говном разбрызгаешь и будет тебе щасте?!
10. Comment by Говнюк
4/Окт/2008 at 5:53 дп
Руслан, одень глаза на нос и посмотри на IP и служебные заголовки писем.
11. Comment by SEOшNic
18/Окт/2008 at 2:22 пп
Привет. есть одна задумка — хочу наказать человечка (кинул на денежку и настроение испортил)
Перед этим хотел с тобой посоветоваться. Стукни 464-трипятьтри-992 плиз
12. Comment by фильмы онлайн
17/Март/2009 at 4:29 пп
фыв